lunes, 7 de marzo de 2011


BOLOS LUCENTINOS

INGREDIENTES:
Medio kilo de pechuga de pollo,medio kilo de magro de cerdo,un cuarto de kilo de jamon serrano,a ser posible que tenga algo de tocino,ocho Huevos,una copita de brandi,sal,pimienta,noés noscada,150 gramos de almendras crudas y peladas,100 gramos de Pan rayado,una cucharada de Harina


MODO DE PREPARACIÓN:
Se mescla la Carne picada el jamon,los huevos,el pan rayado,la copi
ta de brandi sal,pimienta molida,noes noscada.
Cuando este hecha una masa se hace con la mano unas bolas mas o menos del tamaño de un huevo se frien un poco en Aceite de oliva y se ban hechando en la olla expres, cuando esten todos,se rocian con un poco de aceite de averlos frito,u
n poco de vino blanco.unos granos de pimienta,se cubren de agua,15 minutos al fuego con la olla tapada.
Para la salsa se frien las almendras se echan en la vatidor
a con la harina y se rocia en los volos c
uando destapes la olla

Información: www.recetasgratis.net

3 comentarios:

  1. Creo que deberíais pasar la ortografía.

    ResponderEliminar
  2. Creo que deberíais repasar la ortografía o bien ponerle las pilas a vuestro profesor de Lengua

    ResponderEliminar
  3. no esta mal,yo no le pongo brandy sino vino blanco, y por supuesto no a los bolos sino a la salsa ademas de sofreir una cebolla.

    ResponderEliminar